Tecnico Superiore di Gastronomia e Arte Bianca. Conseguita presso l'Alta Formazione Professionale di Tione di Trento a.s. 2020/2022 - 100/100
Selezionato uno dei 5 Migliori Giovani Professionisti World Skills Italia 2020 - 2021
Selezionato uno dei 50 Migliori Chef Emergenti d'Italia Competizione 2020
Campionato Regionale Miglior Allievo Istituti Alberghieri
Trofeo METRO Cash&Carry 2019.
Campione Regionale medaglia d'oro assoluto - 93/100
Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera Articolazione Enogastronomia. Conseguita presso il CFP ENAIP Tione di Trento a.s. 2018/19 - 96/100
Tecnico di Gastronomia e Arte Bianca. Conseguita presso il CFP ENAIP Tesero a.s. 2017/18 - 100/100
Operatore di Gastronomia e Arte Bianca. Conseguita presso il CFP ENAIP Tesero a.s. 2016/17 - 100/100