Tecnico Superiore di Gastronomia e Arte Bianca. Conseguita presso l'Alta Formazione Professionale di Tione di Trento a.s. 2020/2022 - 100/100


Selezionato uno dei 5 Migliori Giovani Professionisti World Skills Italia 2020 - 2021


Selezionato uno dei 50 Migliori Chef Emergenti d'Italia Competizione 2020

Campionato Regionale Miglior Allievo Istituti Alberghieri

Trofeo METRO Cash&Carry 2019.

Campione Regionale medaglia d'oro assoluto - 93/100

Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera Articolazione Enogastronomia. Conseguita presso il CFP ENAIP Tione di Trento a.s. 2018/19 - 96/100 


Tecnico di Gastronomia e Arte Bianca. Conseguita presso il CFP ENAIP Tesero a.s. 2017/18 - 100/100

Operatore di Gastronomia e Arte Bianca. Conseguita presso il CFP ENAIP Tesero a.s. 2016/17 - 100/100


© 2019 - 2024 Matteo Delvai. Val di Fiemme - Dolomiti
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia