Molino Merano

"...un qualcosa che potesse rispecchiare un pò quello che mi piacerebbe essere: un cuoco multivalente capace di agire in maniera concreta ed astratta in ogni sfaccettatura. Per migliorare ed aspirare a ciò che mi mancava e che ora come ora è diventata una passione distinta. Il forte legame mi ha fatto intercorrere questa via con un occhio di riguardo alle realtà presenti nel territorio. E così dopo un messaggio e un interscambio di osservazioni ho iniziato a testare le vostre farine, affezionandomi in particolare al marchio regiograno che a occhio nudo con il semplice olfatto, trova una netta differenza di gusto e retrogusto.  Una simbiosi che ogni volta che la utilizzo, dopo aver chinato la testa nel sacco, mi mette i brividi perchè mi fa capire che la qualità che si ha è ineguagliabile.
Mi riferisco sempre al prodotto italiano, facendo sempre riferimento ad una e sola citazione, che mi fa capire quanto a noi non manca nulla, basta solamente cercare, ricercare ed affidarsi ai grandi esperti come Voi:
" L'Egemonia della cucina francese durerà sino a quando gli chef italiani capiranno l'enorme patrimonio che hanno a disposizione"
Paul Bocuse"

Lui,  "Molino Merano"

© 2019 - 2024 Matteo Delvai. Val di Fiemme - Dolomiti
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia